JOB INFORMATION募集要項

商業施設内のとんかつダイニングスタッフ【かつ乃 高槻阪急スクエア店】

仕事内容 こだわり溢れるとんかつダイニングで
ホール・キッチンスタッフとしての業務をお任せします!

(ホール)
⇒お客様のご案内
⇒オーダー
⇒バッシング
⇒お会計
⇒清掃 など

(キッチン)
⇒仕込み(野菜カットなど)や食器・調理の準備
⇒調理業務・盛り付け
⇒キッチンの清掃 など

店舗にはたくさんのアルバイトスタッフや
正社員スタッフが働いているので、
1人で全てをお任せすることはありません!
円滑にコミュニケーションをとり、
関係性を築きながら業務に取り組んでいきましょう。

<入社後の流れ>
経験の有無に関わらず、
最初は先輩社員と一緒にOJT研修を通じて、業務の流れを覚えていきましょう!
充実した研修制度や教育制度があるから
接客や調理などのノウハウを着実に習得することができます。
また、やる気のある方は
すぐに「店長」への昇格なども最大限バックアップします。
まずは基本的な業務をこなし、
ゆくゆくはマネージングや店舗経営など段階を踏んで学んでいくことができます。

<働く職場について>
国産のもち豚を使用、焙焼パン粉で衣はサクサク、肉はしっとり上質な柔らかさ。
伝統ある「錦・高倉屋」の京漬物が彩を添えます。
著名なデザイナーが手掛けたこだわりの内装で雰囲気も抜群
お一人様からご家族連れまで、日頃より多くのお客様に
ご利用いただいております。
応募資格・求める人材 ≪経験者歓迎!即戦力として優遇します≫
さらなる事業展開を見据え、
同じ志を持って働ける方を
お待ちしています!
・仕事を通じて人間的に大きく成長したい方
・チャレンジ精神が旺盛な方
・一生懸命努力し続けることのできる方
・若いうちから様々な
ポジションで活躍したい方

【こんな方歓迎します】
・高卒以上の方
・経験者優遇
・新卒・第二新卒OK
・ブランクありOK
・年齢不問
・20代・30代・40代活躍中

飲食店でのキッチン・ホールスタッフ、
カフェやレストラン、居酒屋などでの
勤務経験をお持ちの方も大歓迎!
飲食業での経験が浅い方や
未経験の方もご応募いただけますので、
まずはお気軽にご連絡ください!
雇用形態 正社員
試用期間: 3ヵ月
勤務地 【かつ乃 高槻阪急スクエア店】
〒569-1196
大阪府高槻市白梅町4-1
高槻阪急スクエア6F

※店内禁煙
※車通勤OK(配属先による)
アクセス ①JR京都線「高槻駅」北口から出てすぐ
②阪急京都本線「高槻市駅」から徒歩約5分
勤務時間 9:00~23:00

上記時間で実働8時間/休憩60分~120分
※シフトにより設定
給与 月給24万円~30万円+各種手当
給与詳細 月給24万円~30万円+各種手当
※お持ちの経験やスキルなどを考慮の上、金額を決定します。

<各種手当・その他>
・交通費支給(上限8,000円/月)
※超える場合はご相談ください
・定期昇給年1回
・賞与年2回(最大2ヵ月分)
・残業手当
・役職手当

<モデル年収>
年収330万円~350万円(未経験/26歳)
年収365万円~476万円(経験7年/37歳)
※各種手当・賞与を含みます。
※金額はあくまでも目安の金額であり、
お持ちの経験などにより
変動する可能性があります。
当社での役割や能力及び
前職の給与・年収などを考慮の上、
社内規定に準じて決定します。
待遇・福利厚生 ・各種社会保険完備
(雇用・健康・労災・厚生年金)
・交通費支給(上限8,000円/月)
・定期昇給(年1回)
・賞与(年2回
・店長手当
・勤続年数表彰制度
・貢献利益表彰制度
・単身者寮・社宅(家族用)完備
(※配属先による)

会社まで徒歩圏内!
冷蔵庫/エアコン/ベッド/
テレビ/洗濯機/駐車場 完備
(※配属先による)
・車通勤OK(※配属先による)
・店内禁煙

--<教育制度も充実しています>--
・新入社員研修
・定期育成勉強会
・特別スキル勉強会
・社外研修
休日・休暇 【休日】
・完全週休2日制
(曜日はシフトによる)
・年間休日107日

【休暇】
・夏季休暇
・冬季休暇
・慶弔休暇
・有給休暇
(入社6ヵ月経過後10日付与※最大20日)
選考ステップ STEP01.
応募

STEP02.
書類選考および第一次面接/人事部(WEB可)
⇒条件面の説明や社内の状況など確認

STEP03.
最終面接/事業部長の面接(WEB可)
⇒実際の上司と話して相性の確認など

STEP04.
内定(応募から最短5日)

<応募・お問い合わせ>
氏名・メールアドレス・電話番号などを
入力して簡単応募。
応募をいただきましたら、
こちらより追ってご連絡させていただきます。